Higaditos de pollo al ajillo

Higaditos de pollo al ajillo
Higaditos de pollo al ajillo 

Los higaditos de pollo son muy nutritivos, aportando una buena cantidad de proteínas, hierro y zinc. Hoy los vamos a preparar al ajillo de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:


500 gr de higaditos de pollo limpios
10 dientes de ajo
80 ml de vino blanco
1 limón 
Pimienta negra molida
Sal


Ingredientes para higaditos de pollo al ajillo
Ingredientes para higaditos de pollo al ajillo

PREPARACIÓN:


Preparación de higaditos de pollo al ajillo
Preparación de higaditos de pollo al ajillo
Eliminamos todas las partes blancas de los higaditos, los troceamos y ponemos en un plato. Los sazonamos, añadimos 2 dientes de ajo partidos en trozos pequeños, un poco de pimienta negra molida y el zumo del limón. Removemos muy bien para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejamos macerar durante 20-30 minutos. Ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los 8 dientes de ajo restantes. Los freímos unos minutos hasta que empiezan a dorarse y añadimos los higaditos, cocinamos unos minutos removiéndolos con la espumadera y añadimos el vino y un poco de agua. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego moderado  hasta que los higaditos y la salsa estén bien hechos, rectificando de sal si fuese necesario. Ya tenemos terminados y listos para comer estos buenísimos higaditos de pollo al ajillo.

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